You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
1000 Lebih Pemudik Gratis Berangkat dari TMII
photo Budhy Tristanto - Beritajakarta.id

1.000 Pemudik Diberangkatkan dari TMII

Sebanyak 1.000 lebih pemudik dari wilayah Jabodetabek diberangkatkan secara gratis dari halaman Tugu Api, Taman Mini Indonesia Indah (TMII) ke beberapa kota di Jawa Barat, Jawa Tengah, dan Jawa Timur, Selasa (14/7).

Ini merupakan bentuk kepedulian kami kepada para ritel outliner yang telah bersama-sama membangun dan mengembangkan pasar

Mudik gratis yang digelar salah satu perusahaan operartor seluler ini menyediakan 22 bus besar, 25 mobil minibus Toyota Avanza, enam Kijang Innova, dan dua Toyota Alphard. Dari 1000 lebih pemudik, nanti akan diundi siapa yang beruntung bisa pulang menggunakan Alphard, Innova, dan Avanza.

Ribuan Pemudik Berangkat dengan KRI Banda Aceh

"Ini merupakan bentuk kepedulian kami kepada para ritel outliner yang telah bersama-sama membangun dan mengembangkan pasar," ujar Dian Siswarini, Presiden Direktur perusahaan operator penyelenggara acara mudik gratis ini.

"Ini sudah kami agendakan untuk menjadi acara rutin tahunan," sambungnya.

Sebelum diberangkatkan ke kampung halaman, para pemudik yang umumnya adalah pemilik outlet dan kelurganya dihibur dengan berbagai acara mulai dari tarian hingga suguhan musik dari Armada band.

"Saya berterima kasih dan merasa beruntung sekali bisa mudik gratis dan dapat hadiah pula," kata Djarot yang mudik ke Purworejo, Jawa Tengah.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye3452 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 2.671 Substrat Karang di Kepulauan Seribu Pulihkan Ekosistem Pesisir

    access_time23-06-2026 remove_red_eye962 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye924 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye848 personFolmer
  5. 84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

    access_time25-06-2026 remove_red_eye723 personBudhi Firmansyah Surapati